Отродье...

то "Евино" то "кошкино" отродье)))))

уж как меня в пути не называли...

вёл дождь по телу. выяснил всё вроде.
себя во мной теряя-узнавая...
вёл снег вдоль переходов и оградок..
вёл сплин по кутерьме и тишь по тиши...

ладонь клади на грудь себе.
там правда
я рядом:-). тень вернулась.

близко... дишим...


Рецензии
..бесподобно!....(во мне)

Валентина Беркут   28.11.2014 12:06     Заявить о нарушении