Я так не могу

Разбитая чашка,
Лежит на полу.
И я понимаю,
Что тебя не люблю.
* * * *
Я двери закрою,
И тихо уйду.
Пойми, дорогая!
Я так не могу.
* * * *
За чем эти слезы,
И вопли в груди.
Мы все потеряли,
Меня ты прости.
* * * *
Прости мне улыбку,
И радость мою.
Ведь я не жалею,
О чем, так грущу.
18.11.2014.


Рецензии
Как грустно,но очень красиво!

Савельева 2   21.09.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, это чистая правда.Увы.

Роман Бодрофф   23.09.2015 08:17   Заявить о нарушении