Предновогодние хлопоты

Я на елочку повешу
золотистые шары,
Бусы,пряники,гирлянды
и снежок из мишуры.

Заиграет та огнями,
замигает, запоет,
Ведь сегодня вместе с нами
елка встретит Новый Год!

Звезды в небе ярче стали.
Вышел месяца рожок,
Чтобы Дед Мороз под елкой
Спрятал чудо-сапожок.

В нем подарки мне оставил,
пока я в кроватке спал.
Не хватило силы воли -
Ждать его всю ночь устал!

Я уборкой занимался,
И в торговый центр ходил.
Дома елку до макушки
Сам без мамы нарядил.

Но теперь я обещаю:
через год не буду спать!
Встречу Дедушку Мороза,
Чтоб ему подарок дать!

17.12.2012


Рецензии