Прости меня друг и прощай

Нет не света не тьмы,только ночь
Снова пьян,чёрт бутылка закончилась
Спать не хочется,сны мои прочь
Посидим с тобой одиночество
Воспоминания,бошка разорвется
Срочно выпить лекарство от боли
Посмотрите сейчас он напьется
Хоть до завтра не вспомню о прошлом
Уже полдень,боюсь открыть глазки
Снова образ твой будет со мной
Что ж поделать,время снять маски
И тихонько покончить с собой
 
Стой подожди,сколько?!
Нет здесь тебя,образ!
Долго я ждал,больно!
Время пришло...!


Вот и могилу землёй закидали
Никто не узнает где его рай
Меня в этот миг слова покидали
Прости меня друг и прощай


Рецензии