Ребята и зверята

Шёлковый белый платочек
мокрый от озера слёз,
сколько страдательных ночек
вместе со мной перенёс!

Больше не радуют платья,
кукла от горя пищит,
под золочённой кроватью
домик разбитый лежит.

Я в серебристом окошке
между рассыпчатых звёзд
вижу пушистую кошку,
глазки зелёные, хвост.

Дайте собачку живую,
чтоб приносила щенят!
В мире игрушек тоскуют
тысячи добрых ребят.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.