Провинциальной девочке

Простая девочка- кольцо- очки
Пустынный городок провинциальный
И жажда встречи на краю реки
Там, где квартал закончен чьей-то тайной
И в этом суть- трепещущий родник
Сердечка,- жаждущего мир в любви объять
Антистоличный шепот - тень судьбы
Вам никогда, наивной,не понять
Как города ломают в спешке сны
И поворачивают реки судеб вспять


Рецензии