ДЕЛА

Как много дел у каждого
В делах так много важного
Без дел сегодня кажется
Ни дня нельзя прожить
Дела бывают разные
Хорошие, напрасные
Большие и не очень
И так, промежду прочим
От дел зависит много
И радость и тревога
И даже вера в бога
Делам благоволит
Делами можно маяться
Запутаться, запариться
Потом делам откланяться
Пойти передохнуть
Делами жизнь опутана
Закручена, измотана
Делами и заботами
Вся жизнь оплетена
От дел нельзя избавиться
Делами всё решается
В делах мечты сбываются
Без дел нельзя прожить!


Рецензии