Только бы...

Дотронуться бы только до алых губ твоих,
Прочесть бы тебе тихо о своих чувствах стих;
И позабыть о страхе, и посмотреть в глаза,
И проблеснет алмазом счастливая слеза.

Мне пламенной улыбкой с тобой бы поделиться,
Твоей улыбкой-вспышкой секунду насладиться;
И звезды б нам шептали, что ночь для нас двоих,
И ветер напевал бы о моих чувствах стих.

                IS/2006г.


Рецензии