Десятиминутный экспромт

Внести свой вклад в чужую жизнь.
Нарисовать мир так, как он устроен.
Писать стихи, чтоб по ветру неслись.
И на картинках показать true story.

Не каждый человек способен петь,
Не каждому подвластно чувство меры.
Не каждому дано - запечатлеть
Богатство мира и его размеры.

Но если есть - желание узнать,
Как сказку мира сделать яркой былью,
Необходимо кисти в руки взять
Иль лист и ручку, мечтам своим приклеить крылья.


Рецензии