Ещё не окончен мой век

Проза моей души.
Я знаю, всё это бред.
Но ты подожди, не спеши.
Ещё не окончен мой век.

Ещё по ночам вижу сны.
Ещё я мечтаю, как все.
Висит надо мной диск луны,
И этого достаточно мне.

Какой ещё поворот
Выпадет жизни моей?
Сколько ещё мне дорог
Придётся пройти вдоль полей!

В заветных местах побывать,
Где раньше бывали все те,
Кто Бога умел понимать
Без слов понимать. В тишине.

Я буду долго плестись
По кочкам, равнинам и рвам.
Чтобы себя обрести,
А душу вручить небесам.


Рецензии