Четыре года

Четыре года, как четыре дня
Растаяли словно вчерашний хмель.
Уже семья другая у меня,
Давно с другой делю постель.

Другая жизнь, иной расклад,
И жизни темп теперь другой.
И лишь во сне душа назад
Летит на Север ледяной.

Летит, как чайка на крылах,
Неся любовь мою.
Ты отказалась, предала,
Но до сих пор люблю.

Жива любовь в душе моей,
Но лишь до той черты,
Но лишь до тех счастливых дней,
Когда любила ты.
1997г.


Рецензии