Письмо к Богу

  Здравствуй, Бог!... Давно не виделись...
  Как поживаешь? Как обычно? - Устал?!
  Как всегда занимаешься, втихаря, вредительством?!
  Месишь глину народную и на карнавал?
  Корвалолу попей! Сердце не камень!
  Прихватит вот так... и пойдёшь стороной...
  В отличие от тебя - я не злопамятен,
  Так что можешь располагать сегодня мной...
  Как детишки? И как делишки?
  Светлые твои, до озноба - в жуть...
  Мы, твои преданные Мальчишники-Кибальчишники,
  Никак не можем из-за них отдохнуть...
  Не видишь?... Очки забыл на камине...
  Камин не топлен... С тобой, прям беда...
  А знаешь, тебя, здесь давно уже нет - в помине,
  Так что, чем чёрт не шутит)) давай, брат, сюда!
  Пора бы напомнить, о себе - очень многим,
  И тебе "оторваться", тряхнуть стариной!
  Только я не уверен - унесём ли ноги
  Мы потом, на небесный, на твой покой...
  Времена не те... Безопасней в окопе...
  Да и ты на пенсии - ни лих, ни крут.
  Так что лучше уж Бог - сиди на жопе...
  Как сидел всегда... Мы уж сами тут!...


Рецензии