Взгляни на осень!

Вот за окном упал
Первый осенний лист,
Никто не подозревал,
На сколько он свеж и чист.

Люди вообще не часто
Оглядываются вокруг,
Не видят прекрас природы,
А ведь она наш друг.

Вот бежит паренёк по аллее,
Пиная осенний ковёр,
Тот букета любого милее
И желает поймать наш взор.

Яркими цветами кричит:
Оранжевым, желтым, красным,
Кричит: " На меня посмотри!
Скоро я стану ужасным!

Потеряю осенний шарм,
Перестану быть столь прекрасным,
Так примите мой скромный дар
И запомните меня ясным".


Рецензии