Зима, зима. Пейзаж привычный...

Зима, зима. Пейзаж привычный.
Кому он с детства не знаком?
Вдали от суеты столичной
Уютом пахнет и дымком.

Дома вдоль улицы теснятся.
Гудят привычно провода.
В такие дни старушкам снятся
Полузабытые года.

С утра распахнуты ворота,
В оконцах теплятся огни...
Здесь изменилось вряд ли что-то.
Другими стали лишь они.


Рецензии