Жаль

Жаль ... !

Экспромт на http://www.stihi.ru/2014/11/14/4717 Виктор Некрасов .

Мария Шнар .

Снова осень , снова грусть -
старая пластинка ,
учащённо бьётся пульс ,
память паутинкой
вьётся в прошлое туда ,
где весна резвится...
А в руке бокал вина
красного искрится ,
Не могу никак забыть
лунных ночек свежесть .
Так и хочется завыть ,
вспоминая нежность
карих с поволокой глаз ,
милую улыбку
на губах и пару фраз
скромных у калитки .
И гитарную струну ,
что в ночи звенела ,
и кричащую весну ,
что цвела и пела .
Поцелуи под луной ,
рук надёжных ласку...
Жаль ... разведены судьбой ,
жаль живём не в сказке .
Жаль что глянув из окна
пусто у калитки ,
только круглая луна
смотрит без улыбки ...
Только смутный силуэт
промелькнёт и сгинет...
Сколько долгих дней и лет
проведённых в сплине .


Рецензии
Мария, привет! С наступающим Новым Годом. Здоровья и удачи тебе во всем. С уважением. Виктор -3 (С улыбкой)

Виктор Некрасов   25.12.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.