Олегу Савельеву

О Время! Тормозни свой бег!
Полтинник празднует Олег!

Увы, Олежка, эта дата
Всех настигает нас когда-то
(кому, конечно, повезёт).
Ты полон планов, сил...и вот....
Ты молод, увлечён, здоров,
Ты к этой дате не готов!
Что ж, не стыдясь, слезу сотри
И молви: "Врут календари!".
Спокойно ты себе заметь:
"Ну что ж, я прожил жизни треть
Достойно. Следующие трети
Я тоже не пущу на ветер!"

А мы - наверное, не стоит
Перечислять твоих достоинств -
Создателя благодарим,
И благодарны папе с мамой,
Что есть Олежка - самый-самый,
Незаменим, неповторим!
И знай - для нас всегда ты молод!
Мы рады, что имеем повод
Сказать, как нами ты любим!


Рецензии