Русский Бог

Да, плоть слаба.
И если дух не подчиняет плоть - охота свастику на теле наколоть,
А после только грабить, резать и колоть,
Не суть, свой собственный народ иль иноземцев.
Извечная борьба, борьба раба Маммоны против Божьего раба,
Как может славянин, ( прости Господь! )
"Придэ бандера" языком молоть,
Коль дед его погиб в борьбе с фашизмом немцев ?
И всё не ново, на круги своя - всегда злодей найдёт пятак для холуя,
И ныть и лгать не надо ни ( чего )* - мы знаем по плодам их - право слово !
"Моя" всегда роднее, чем "твоя", но верь, друг мой, что есть края
У зла, добра, да и у Бытия, кто думает, что нерушима разрушенья колея -
Тот обретёт зубовный скрежет с плачем. Стопудово !
Мы восстановим всё, как делали не раз, во имя истинного света детских глаз,
И после жаркой битвы нам хватает фраз и веры в воскрешение народа,
Да, Русский Бог весь свет своею жертвой спас,
Ядрёна корень, да куда вы все без нас?! Себе не изменяет русская порода.
И плоть Земли, омытой кровью русской, в донбасских шахтах иль в тайге тунгусской, -
Переродится - девственно чиста. И никогда ни свастика, ни прочая бредота,
Плевать, что дурачкам глазёнки застилает позолота,
Не устоит пред мощью православного креста !!
Нам не указ ни Смерть, ни пепел и ни прах, мы чувствуем, но презираем страх,
Животный ужас, что мы силой духа вызываем в мире.
И если я о том заговорил, - я слышу Серафимов шелест крыл,
И нет нам ровни, ни в войне, ни в Лире.


* -- цензура, дорогие мои ))


Рецензии
Переродится - девственно чиста !

Татьяна Кисс   15.02.2017 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.