Я не стремлюсь особо сильно людям нравится

Я не стремлюсь особо сильно людям нравится.
И здесь уж каждый выбирает для себя.
Чудовищем мне быть или красавицей,
Решаю я, когда смотрю другим в глаза.
Я та, кто есть. И с этим не поспоришь.
И буду в одиночку выбирать,
Быть сладким сахаром или перчёной солью.
А вам решать -  принять или бежать.


Рецензии