Шесть букв

На большом расстоянии от себя я вижу детскую руку...,она тянется к свету...,которого нет...,Солнце было вчера...,а сегодня...почему-то на небе след воспалённой орущей угрозы...,в "Смерче" кружит железный скрежет...,нервным звуком своим наслаждаясь...,стиснув зубы...,но...,улыбаясь...,руку детскую не в чем винить...,она просто-одна осталась...,не успев "приспособиться" к Этому на поверхности рваной земли...,тянет к свету ладонь свою...,веря преданно в прошлые дни..,в Те...На большом расстоянии-сны...,разговоры...,но...,непонятные для ума убегающих мыслей...,в чёрном мраке- "пурпурно-нарядные"...и...пока ещё дышат вместе...На большом расстоянии-время...-исчезающий кулачок...,написал "Смерч" на небе "Имя"...сумасшедших "людей"...- "Скачок"...На большом расстоянии... "......".
(Письмо "P.S.").


Рецензии