Поступок

Поступок - это личный выбор каждого,
Когда наступает момент важный.
И не каждый человек настолько отважен,
Чтобы сделать что-то без чужого мнения даже.

Чтобы сделать то, что сам считает нужным,
Уйти, чтобы не разрушить коллектив дружный.
Не врать, чтобы не стать для человека чуждым,
И взять нож, чтобы не остаться безоружным.

Помочь прохожему, если на него напали,
Пусть их много, и ты не совсем из стали,
Зато ты спишь, а не нажираешься ночами,
А они? Они выбрали свой путь сами.

Не бойся получить по лицу, бойся не ударить,
Бойся незнакомого на улице без помощи оставить.
И не бойся оппонента как-либо ранить,
Он твой враг, и вы не поменяетесь ролями.


Рецензии