Незрячий и глухой я от рожденья

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Гавриил Тишков «Волшебство весны».

http://www.stihi.ru/2014/07/26/7202
 ...Их аромат прекрасней и целебней,
Чем пышных клумб роскошная краса...


Незрячий и глухой я от рожденья

Незрячий и глухой я от рожденья,
И, значит, не понять мне красок клумб.
Увы! Да и зачем мне клумб цветенье?
Известно же, что запах с клумбы груб.

Другое дело свежий воздух с леса!
Не слыть своим чтоб мне среди невеж,
Хочу я знать, ну, хоть для интереса,
С чего вдруг он целебен всем и свеж?

Рисунок взят с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии