Неофит

        Что там за жизненной чертой
                НЕ ПОНИМАЮ
        Дорога в никуда или домой
                НЕ ЗНАЮ
        Уходят люди в пустоту
                Я ОСТАЮСЬ
        За днями дни,их череда
                И Я БОЮСЬ.



        Боюсь того,чего душа
                НЕ ПОНИМАЕТ
        Стыжусь того,чего она 
                НЕ ПРИНИМАЕТ
        Я не хочу поверить в то,
                ЧТО МИР -ИГРА
        И за чертою жизни человека
                ПУСТОТА.



       И даже я  если  это будет так
                ПУСКАЙ!
       Не улетит  душа моя
                НЕ В АД ,НЕ В РАЙ 

       Зато я жизнь свою достойно   
                ПРОЖИВУ
       С родными,  близкими
                КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии