спотыкаюсь о двери открытые

Уходя ,
Спотыкаюсь об острые выступы страха,
запрещаю себе поминать это сладкое имя.
и вновь уходя,
спотыкаюсь о двери открытые,
пересекая проклятую дверь ,
уношу неразрушенный образ ,
себя презирая ...
В другой половине сознания,
эхом судьбы отзываются мысли твои,
судьбоносными красками невосполнимых потерь :
"Прикоснешься рассеянным взором ,загадочным взором к лицу моему,
Опущу истощенное тело тебе на колени и жадные руки на шею твою.
Уснём и во сне ,мой любимый ,тебя убаюкаю и обниму
В нежной песне ,которую я никому не пою."
Я сжимаюсь в комок и сгорая опять
от стыда,
для другой половины,в открытую дверь,
спотыкаясь , не двигаюсь с места, себе говорю как всегда _
"Уходя,не уйду ,от себя не уйду ,никуда."


Рецензии