Не упускать свою удачу!

Довольно часто мы заботимся
          и беспокоимся о том,
Что никогда, возможно,
         так и не случится.
Переживаем; даже слёзы
            льём ручьём...
И упускаем из-за этого
    прекрасную "удачи птицу".

          *     *     *


Рецензии