Обещать - не отвечать

          Давече:-Правительство намерено не допустить необоснованного роста цен и тарифов. Такое заявление сделал Владимир Путин.
          Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу, Минэкономразвития, Минпромторгу и Федеральной антимонопольной службе наладить работу с представителями торговых сетей и производителями продукции, чтобы не допустить роста цен
          Российские торговые сети, поставщики и производители договорились подписать меморандум, не допускающий необоснованного роста розничных и отпускных цен на продукты питания в условиях продовольственных санкций.
          Вчера: - Как сообщает в понедельник ТАСС со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича, повышение цен в России СТАЛО ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗБЕЖЫМ  из-за снижения курса рубля и роста инфляции. Правительство РФ готово принять оперативные меры для предотвращения СКАЧКОВ цен на продовольствие накануне новогодних праздников, заявил ТАСС вице-премьер РФ Аркадий Дворкович (на фото вверху)

Ныне Путин ОБЕЩАЛ –
"Не допустим роста цен"...
ОТВЕЧАТЬ за "свой базар",
Разучился он совсем....
          И Медведев поручал,
          Министерствам всем -
          Чтобы каждый отвечал:
          "Роста Не допустим  цен!"
Меморандум подписали,
Производства, торгаши...
И с экранов дружно врали
В тихоря крутя шиши....
          А итог, как ни крути,
          По России - прежний:
          Цены начали расти
          Быстро и  успешно
Лишь барыгам на руси,
При такой  то власти -
Преимущества "уси"
С  "ценовой напасти"...
          Сдох в стране давно уже,
          Кодекс уголовный
          Потребитель "в неглиже" –
          Ведь Права – условны...
Нет ответственности лиц,
За открытую "брехню"...
Все законы "пали ниц",
Прозябают "в стиле Ню"...
          Брехунов сытая рать,
          Власти россиянской,
          Продолжает людям врать -
          С явным постоянством...
Все "базары"-"с кондачка" –
Ноне врут народу:
НЕ ДОПУСТИМ, мол СКАЧКА
К Новому, мол, году...
          Докатились , вот те нась -
          Цен  в продаже сдвиги,
          Регулирует не власть –
          А всё те ж  барыги
Власть у них "на поводке",
С враками - народу...
Уж обрыдли враки те,
Барышам в угоду....
          Всё Правительство – "САЧКИ"
          В Думадуре тоже....
          Ныне, лишь унять СКАЧКИ
          ОБЕЩАТЬ и может....
ОТВЕЧАТЬ  "за свой базар",
Нету нынче кОму
НЕ ПОРА  ЛИ "НА ВОКЗАЛ",
А ВЛАСТЬ ОТДАТЬ ДРУГОМУ?!


Рецензии