подруга

Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!!!
Знакомы мы уже лет 300
А было буд-то бы вчера.
Тебя сначала невзлюбила,
Потом общаться нам пришлось,
Чему я несказанно рада,
Ведь с этого все началось.
С тобой прошли огонь и воду,
И даже тур до Элисты,
Благодарю судьбу и бога
Что рядом вечно въешься ты.
Готова ты придти на помощь,
Когда я испеку пирог,
Зимой в мороз найдешь дорогу
В мой дом, среди других дорог.
А на дону ты отжигаешь
Как будто бы в последний раз,
Твои пластичные движнья
Приводят сразу всех в экстаз.
Твой мат-ласкает мои уши
Щебечешь словно соловей,
Тебя всегда готова слушать
Подруги нет тебя родней!
Прекрасна ты, неповторима.
Желаю быть такой всегда,
Я буду рядом непременно
Целую, милая моя!!!


Рецензии