мой близнец

отболеет отбушует.забывается.
запах кофе,в жажде свежего глотка,мой "близнец"
во мне от хохота катается,
продавщицею с вокзального лотка.

и дурманит окружающих загадками
отвечая на вопрос через плечо.
и врожденными,тигриными повадками,
загорается мерцающей свечёй.

на диване,в своей маленькой "обители"
не подвласные влиянию из вне,
его мысли,-рассудительные зрители
не находят,утешение в вине.

так и жил,под непростыми лица-масками
внутренней,мерцающей свечёй.
ПАМЯТЬЮ.ЛЕГЕНДАМИ И СКАЗКАМИ,
брошенными в ночь через плечо.


Рецензии