Грех, сладость и гадость

ГРЕХИ, ГРЕХИ ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ?

ГРЕХИ УШЛИ, ОСТАЛАСЬ ГАДОСТЬ,


Вот так точно упивается алкоголик.
И пьет, и пьет. И так ему уж сладко, так вкусно.
И не понять ему, что эту сладость ему вливают мрази инопланетные.
А как же, им же как вкусно, когда он сливает энергию в пространство.
А он пьет и пьет. И ловит и ловит наслаждение.
Но вот упился весь. И ничего уже не осталось.
Тогда его попросту бросают эти мрази, он пустой уже.
Зачем он нужен.
И только тогда, только на этой стадии он понимает.
Что ничего хорошего не было. И зачем он пил.
Зачем прожигал свои годы. Словом осталась гадость.

Или ловелас какой нибудь.
Уж гуляет и гуляет. И так вкусно ему эти излучения.
А как ему сладко и вкусно снова и снова поиметь женщину.
Но имеют то на самом деле его.
Но в это время ему такое наслаждение транслируют в его душу.
Что он ни о чем и не думает. И жгет и жгет себя.
Но проходят годы и он остается у разбитого корыта жизни.
И уже что то ему и не очень сладко это дело.
А его уже оставили, а что ему транслировать что то.
Он уже пустой, его бросили.
И осталась у него только гадость.


Рецензии