Забудь меня

Любовь скорей для нас обман.
Мы одиночества боимся.
Растает после,как туман.
Давай с тобою мы простимся.

Любви потеряны ключи.
И сердце наглухо закрыто.
Открыть не сможешь ты в ночи.
А чувство то во мне забыто.

За боль потерянной любви.
Один теперь за всё в ответе.
Найдёшь другого для любви.
Не я последний на этом свете.

А ты меня прости и отпусти.
Что я не смог в тебя влюбиться.
Забудь и обо мне ты не грусти.
Чтоб даже в снах не мог я сниться.


Рецензии