О погоде

И невысказанные слова
Застревали комком в пищеводе.
Ну а правда? кому правда нужна?..,
Когда можно болтать о погоде.

Об истории и сложной судьбе
Такого "избранного" народа..
Кто, когда, почему и где?
Нам неважно, говорим о погоде.

Сколько длится эта канитель?
Что-то около полугода...
Вам болтать столько не лень?
Всё пустое...Обсудим погоду?


Рецензии