Ожидание любви

Молча сидишь у окна.
Смотришь  в синюю даль.
Вновь осталась одна.
В сердце твоём печаль.

Сон лишь соткан из грёз,
Где она милого ждёт.
Ночь для печали и слёз.
Всё это скоро пройдёт.

Веришь,настанет тот час.
Вернётся твоя любовь.
Счастье встречи ждёт вас.
Обнимешь его без слов.

Вот и настала весна.
Ты своё счастье лови.
Долгие ночи без сна
Лишь в продолженье любви.


Рецензии