***

Сотня берёзовых лиц,
Мечется в окнах рябых.
Сто насекомых девиц
Куклятся на боковых.
Слижет все точки над и
Мой онемевший язык.
Поезд опять прогудит
В небо, в котором грозы
Не было несколько лет.
Я на сырой простыне
Въеду на Невский проспект.
Кстати, на кой он мне...


Рецензии