С тобой

С тобой мы будем до рассвета
Всю эту ночь под светлою луной
Читать стихи любимого поэта
Ты будешь только лишь со мной.

А за любовь никто нас не осудит.
И для меня ты сердце отвори.
Все чувства яркие разбудит.
Ты только о любви мне говори.

Под небом звёзд далёкое мерцанье.
Одни вдвоём в ночной глуши.
Я слушаю лишь лёгкое твоё дыханье.
Делюсь с тобою нежностью души.

Любовь и разлука.

Был наш союз скреплён на небесах.
И разрушать разлукой пусть возможно.
Хранили бережно в своих сердцах.
Разбить любовь свою  ведь так не сложно.

И пусть любовь горит ещё сильней в сердцах.
Она лишь крепче будет от разлуки.
И радость встречи любимого в глазах
Сотрёт тревоги ожиданий муки.


Рецензии