Денёк с утра!!!

Денёк с утра!!! В нём радости так мало,

Уж точно ты, другого ожидала.

Все вроде живы, но нет слов, как будто бы кино немое,

И настроение такое,

Что хочется как проще, сигануть с моста.

А если посмотреть, то ситуация проста.

Побольше трудностей! ведь с опытом становишься мудрее,

И каждый взрослый, это должен доказать.

Уверенности, быть сильнее и смелее ,

Чтоб дети видели и выросли тебе под стать.

О красоте молчу, не буду даже заикаться,

Скажу лишь коротко, мне очень повезло.

Здоровья подлечить бы, спортом заниматься,

и графика рабочего такого, чтоб мужу крышу от души снесло.

P.S.Люблю тебя,  любовь, как  вирус в организме,
который к счастью моему не излечим.


Рецензии