Пробка сегодня длинная

Огни сливаются в линию,
Сигналы со всех сторон,
Пробка сегодня длинная,
А я вчера видела сон ..
Смеешься ты радостно, весело,
Как будто своей невесте
Колеса в осеннем месиве.
И мы с тобой больше не вместе ..
Но я со вчера как ужалена,
Иглой из далекого прошлого,
Та жизнь безвозвратно оставлена,
И снегом зимы запорошена..
Ты только там будь очень счастлив,
Тебе так к лицу улыбаться..
Мне больше холодным пальцами,
К губам твоим не прикасаться ...


Рецензии