Я ухожу

муз Александр Чернявский гр"Все Свои"

Сквозь тишину ночей,
И глубину морей,
Я ухожу.
Сквозь таяние снегов,
И перехлест дождей,
Я ухожу.

Припев:   
 На прощание лишь взгляд
 Я тебе подарю.
 На дорожку присяду
 В дверях закурю.
 Не скучай по мне
 Я тебе
 передам привет
 С шумом листвы.

На берегу морском,
В потоке городском,
Я вспомню о тебе.
В журчании ручьев,
И пении ярких птиц,
Услышу голос твой.

Припев:   
 На прощание лишь взгляд
 Я тебе подарю.
 На дорожку присяду
 В дверях закурю.
 Не скучай обо мне
 Я тебе
 передам привет
 С шумом листвы.

Так уж суждено.
От судьбы нам не уйти.
Все уже решено
Мне надо идти.

Припев:   
 На прощание лишь взгляд
 Я тебе подарю.
 На дорожку присяду
 В дверях закурю.
 Не скучай по мне
 Я тебе
 передам привет
 С шепотом звезд.


Рецензии