Махнём не глядя

Давай махнём с тобой не глядя   
Мочалку-осень на метель,
Где Новый Год - зимы отрада,
Начнёт застолий канитель.

Дождей, меняю, мелочь капель -
На полновесные сто грамм.
Беру себе мороза скальпель,
Осенний морок - вам мадам!

Фрамугу, всё же, я открою,
Чихая смайликом "Ура!" -
Давно на зиму перестроил
Себя "российский немчура".

Зима, мечтания изгадив,
Дождём уходит в декабри...
Давай отменим мы не глядя,
На пару лет - календари.


Рецензии