Вот чистый лист...

Вот чистый лист, совсем невинный,
На нём пишу я эти строки невпопад...
Урчит компьютер – друг старинный.
Котёнок рядом – меньший брат.
А в сердце ножик, острый-острый...
Его лишь можно повернуть,
Поглубже сунуть осторожно,
И резко на себя рвануть...
Мой лист бумаги перевернут,
Совсем испачкан и помят...
Мечта... Я к ней лицом повернут,
Из сердца брызги лишь летят...


Рецензии