Идёт война!

Идёт война, война идёт –
В Донецке и Луганске –
Америка в Россию прёт -
Она уже в Славянске!..

А СМИ её как тень молчат,
не освещают сети,
Что люди там живьём горят,
И погибают дети!

И ирод Пётр и Рада врут,
Что нету жертв. По плану
Они Донбасс, Луганск сотрут –
Не подведут Обаму.

У них Россия в кулаке –
Не станет зря стараться -
Она на газе в поводке
Не будет за них драться...

Всё подло в этой простоте
У СэШэА в  объятьях…
Славяне гибнут во Христе
И умирают братья!

И выход лишь святой у нас:
Спасать нам надо брата,
А не молить платить за газ
Лжеца, вора и ката!

Ведь завтра он на нас пойдёт
И газ и всё получит...
По одиночке враг нас бьёт,
По одиночке и задушит.


Рецензии
по одиночке душит
Сильно пишите.Спасибо.

Астра 5   05.01.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Астра! С Новым Годом! Желаю Вам здоровья и счастья!

Валерий Баталов   05.01.2015 16:43   Заявить о нарушении
СПАСИБО!Вас тоже С Новым Годом!Здоровья,долгих лет жизни,счастья!

Астра 5   05.01.2015 17:44   Заявить о нарушении