Очень ошибаясь

Нет разницы в людских мечтах!

Все об иллюзиях одних мечтают в тайне
всеобщего нет и не будет осознания,
что  все же нужно человечеству
от непонятного его существования!

Мы люди так стремимся к совершенству,
но лишь в своих малюсеньких мирках
где в грезах бесполезных прозябаем
забыв что значит благочестивый страх!

Страх пред карой неба за нарушение обетов
для блага мира общего
навязанных божественным заветом
что проповедуют в святых церквях!

Игра в мечту высокую опасное занятие
лишь раз подобие ее осуществляешь
и мер в желаниях своих уже не знаешь,
туманным взглядом наблюдая за возникшим миром
в котором очень ошибаясь- мнишь СЕБЯ МЕССИРОМ!


P.S

Единственный грех, который не может быть отпущен, — это лицемерие. Раскаяние лицемера само по себе лицемерие.

Уильям Гэзлитт


Рецензии