Басня Крылова в переделке

Однажды Лебедь, Зюганов да Явлинский
Взялись Россию за собой везти.

Из кожи лезут вон,
России нету хода -
Да Лебедь тянется к заводам,
Зюганов к прошлому,
Явлинский к доллару..

Кто виноват из них,кто прав -
Судить не нам.
Куда простому люду рваться к власти?

Да только вот Россия тут и там
Везде и всеми разрывается на части...


PS: не судите строго. Это "произведение: появилось в 3 классе - где-то в конце 90-х))


Рецензии
Если бы не так, Россия уже давно была бы впереди планеты всей.

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.07.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.