Гимн байкера

Весной оседлаю стального коня.
И вновь я свободен.Встречайте меня.
Скреплённый кровью братством волков
Умчусь сквозь время,тьмы срывая оков.

Жизнь на колёсах,а смерть нам ничто.
А нас удержать ведь не сможет никто.
Летим в эпоху под шум двух колёс.
А нас встречают шипами от роз.

Мы байкеров племя и каждый герой.
А каждый за всех,друг за друга горой.
Я счастлив,свободен.Помчусь я вперёд.
И верный мой друг по жизни ведёт.

А конь стальной вместо страстных подруг.
Забудем на время ласковых рук.
Нежнее подруг звуки моторов
Услышу среди родных нам просторов.


Рецензии