Напоминание

Я этим утром помню всё,что снилось...
Ожог,от поцелуя на губах,
Как будто пробудил извечный страх
Души моей,что кажется влюбилась.
Не видел глаз её,лишь смутный силуэт.
Задорный смех и миг прикосновенья,
Он и принёс с собою вдохновенье,
Напомнив,что во мне живёт поэт.
И вот,едва очнувшись ото сна,
Бумаге доверяю эти чувства.
В реальном мире и мечтать,искуство,
Тем более,когда мечта дана.
Обняв её,желание одно,
Не отпускать,покуда сердце бьётся!
Она вернуться в скорости клянётся,
Но "я в похмелье,а любовь-вино!"
Нет,не могу!Так долго ждал и вот...
Ты исчезаешь,душу рвёт на части!
Рассвет лишает сновиденье,власти.
И сново утро...Синий небосвод...


Рецензии
Очень душевное, искреннее стихотворение! Наполняет нежной грустью!
Желаю Вам благодарных читателей!
С теплом,

Римма Стаханова   06.12.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное

Ахсаров   24.01.2015 11:54   Заявить о нарушении