Она прекрасна на рассвете...

Она прекрасна на рассвете...
Мне жалко милую, будить.
Ведь за неё теперь в ответе,
Поклялся век одну любить.

Люблю на краешке постели...
В кудрях руками я тонуть.
Что так на солнышке блестели -
И ниспадали прям на грудь.

А как скажи не любоваться...
Родными, томными глазами.
Ведь ими можно улыбаться,
Как сладострастными губами.

Чтоб описать, слов не хватило...
И места нет любому блуду.
Увидев вновь, страсть накатила,
Терять я время зря не буду ...


Рецензии