Тихий вечер...

  Тихий вечер держит свечку
  Над моею головой.
  Ах ты вечер вечер вечер,
  Ты зачем пришел за мной.

  Я еще так мало мало
  Видел этот белый свет,
  Но судьба смеясь сказала:
 " В этой жизни жизни нет."


Рецензии