Вороны

           ВОРОНЫ.    
         (Сомнет* №1)
                1974.
Чёрная ворона в синем небе.
Белая ворона в стае чёрных.
Длинношеяя  ворона – лебедь.
В цирке средь учёных неучёная.

Вот ворона – по утрам не каркает.
Вот ворона – птица промысловая.
Вот ворона – лучший из подарков.
Вот ворона девятиголовая.

Есть ворона – выпускник Сорбонны.
И т.п.  Вообще они (вороны)
Делятся на очень много  видов.

Правые, центристские и левые.
В Брахму, в Иисуса и в Изиду.
Цель для пули, лазера и невода.   

*  Моё словечко, придуманное для обозначения жанрика.


Рецензии
Не читал ранее него подобного.
Вывод:
В подлунном нашем мире,
Полно стихов в эфире.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   13.11.2018 14:33     Заявить о нарушении
Да, та ещё глюковина!

Вячеслав Куроптев   13.11.2018 19:21   Заявить о нарушении