Читателю

Я могу вам поведать многое,
Раз уж это мне суждено;
Не судите меня вы строго –
Я хочу распахнуть окно,

Чтобы было вам больше Света
От тех истин, что в рифмах моих,
Пусть идут они по планете
И не будет преград для них.

Пусть идут они по планете
И не будет для них преград,
Пусть они, как посланцы Света,
Языком его говорят.
               


Рецензии