Котик

Прыгнул котик на окошко,
Замурлыкал понемножку.
Лапкой мордочку помыл,
Спрыгнул, завтрак попросил.

Чисто блюдечко помою,
Молочка ему налью,
А потом своей котлеткой
Кота Ваську покормлю.

Васька-кот меня послушал,
Аккуратно завтрак скушал,
Подобрел, повеселел,
На колени ко мне сел, 
Промурлыкал: «Хорошо!
Мне б сметаночки еще…»


Рецензии