Чужая свадьба

А в селе моём играют свадьбу.
Только свадьбу не мою.
Не кляну я горькую свою судьбу.
Потерял я милую свою.

Прозвучали в летний вечер
Слова прощальные твои.
Помоги мне вольный ветер
Слёзы высушить мои.

Не говори мне слов "прости".
Ты забудешь обо мне.
Прокричат вам "горько"гости,
А ведь горько будет мне.

Мне тяжёл в душе ответ твой.
Без любви твоей прожить.
Где бы набраться силы той.
Одиноким не тужить.

Разойдутся наши судьбы.
Вместе нам уже не быть.
Только вашей шумной свадьбы
Не смогу я позабыть.

Пусть в судьбе теперь печальной
Эта рана заживёт.
Чьей-то любовью изначальной
После в жизнь опять войдёт.


Рецензии