Милая грабительница

Что заманчиво — то обманчиво,
что прекрасно — порой опасно...

Ты сегодня рыдаешь страстно,
завтра ты улыбнёшься вкрадчиво,
послезавтра, помыслить страшно,
будешь думать: ”Украсть чего?..”

Разорила душу мне,
                эх, разграбила...
Одарила дружбою,
                чего ради? а?
Заболел тобой в одночасье
                и...
не пойму любовь — это счастье
                иль...


Рецензии